Genus com boa vantagem na Copa do Brasil
(FFER) A estréia do Genus na Copa do Brasil de Futebol Feminino foi com boa vantagem. A equipe teve a estréia coroada com uma belíssima vitória sobre o Assermurb do Acre pelo placar de 4 a 1. A equipe Grená de Porto Velho entrou em campo determinada e foi para cima do adversário e aos 17 minutos, Tatu de cabeça abriu o marcador, fazendo 1 a 0 para o Genus. Buscando sempre o ataque pelo lado esquerdo com a atacante Geice, o time comandado pelo técnico Luiz Simplício ampliou o placar aos 35 minutos em cobrança de falta sofrida por Geice no bico esquerdo da grande área. Janaina cobrou com maestria fazendo 2 a 0. Placar final do 1º tempo. Na etapa final, as duas agremiações retornaram a campo com a mesma disposição, mas foi o time portovelhense que levou o público ao delírio. Janaina aos 25 minutos em bela jogada dentro da grande área chutou cruzado marcando seu 2º gol na partida e o terceiro do Genus. Aos 36 minutos, Uine, que havia entrado no lugar de Tatu, tabelou com sua irmã Janaina e fez o quarto gol do Genus. Mas aos 45 minutos quando tudo parecia definido, Dunga cobrou escanteio e marcou o gol de honra do time acreano (olímpico). Final Genus 4 x 1 Assermurb. Com o resultado, o Genus pode perder até por um placar com diferença de 2 gols na partida de volta, marcado para a próxima quinta-feira dia 6 de novembro, no estádio Arena da Floresta em Rio Branco (AC). ...